設為首頁收藏本站

哈拉生活網

 找回密碼
 立即註冊
搜索
哈拉生活網 首頁 科技新聞 查看內容

備份line聊天紀錄教學 (含還原教學)

2013-7-4 16:03| 發佈者: dahan| 查看: 27683| 評論: 0

摘要: 備份line聊天紀錄教學 (含還原教學) Line 已經成為智慧型手機必安裝的一款手機即時通訊軟體了,方便易用且有多種圖案表情,讓我們可以快速的進行情緒表達。最近剛好有網友問到小編,該如何去備份和朋友們在 Line 中 ...

Line 電腦版下載 | Line PC版 下載

備份line聊天紀錄教學 (含還原教學)

Line 已經成為智慧型手機必安裝的一款手機即時通訊軟體了,方便易用且有多種圖案表情,讓我們可以快速的進行情緒表達。最近剛好有網友問到小編,該如何去備份和朋友們在 Line 中的聊天紀錄呢? 其實在之前的改版中 Line 就已經有加入了備份訊息的功能,今天就來教各位如何去備份恢復 Line 的訊息紀錄。

備份教學:

▼ 在某個聊天室裡按下選單鍵,接著選擇聊天設定。
line_backup_1 line_backup_2

▼ 選擇「備份聊天紀錄」,接著選擇備份所有內容,當然您也可以選擇用文字檔的方式備份。
line_backup_3 line_backup_4

▼ 這時 Line 就會幫您把這個聊天室的聊天紀錄全部備份到手機的儲存空間中,請記住路徑。
line_backup_5 line_backup_6

▼ 最後它還能用其他的方式將備份的紀錄檔儲存起來,小編偏好使用E-mail。
line_backup_7

還原教學:

▼ 正常來說您剛才所備份的資料已經放在手機的特定位置了,預設都是放在手機儲存空間裡的 Line_Backup 資料夾中,如果您換手機的話請將備份的檔案丟到這個資料夾中。
line_backup_8

▼ 備份的方式就如上述,接著要教各位如何還原紀錄,請一樣在同一個聊天室中按下選單鍵,接著選擇聊天設定,然後再選擇匯入聊天紀錄。
line_backup_2 line_backup_9

▼ 這時就會跳出詢問您是否要匯入聊天紀錄,按下是就會幫您還原您所備份的聊天紀錄。
line_backup_10 line_backup_11

▼ 電腦版的 Line 備份方式也非常簡單,在右上角按下選單鍵,然後選擇儲存訊息內容就可以了。
line_backup_pc


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

小黑屋|手機版|Archiver|哈拉生活網    

GMT+8, 2014-8-22 03:58 , Processed in 0.355367 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013

返回頂部